• 财富故事
当前位置:爱记账 >> 故事汇 >> 财富故事 >> 20岁姑娘淘金DIY T恤月入万元,创业故事
  • 20岁姑娘淘金DIY T恤月入万元,创业故事

     
  • 导读:“我们提供现成的白色恤、画笔、染料、裁剪工具,你可以用这些随心所欲望设计自己中意的恤,有专业人员在旁指导。目前平均…


  • “我们提供现成的白色T恤、画笔、染料、裁剪工具,你可以用这些随心所欲望设计自己中意的T恤,有专业人员在旁指导。目前平均每天有20多个客人光顾,生意好的时候达到30人左右。扣除成本,每天盈利有几百元。开业1个月来,盈利已过万元。”昨天,佳佳DIYT恤衫制造的老板黄佳佳介绍。


    热点推荐:
    一餐馆老板9年10个教训 一位老业务员的业务经(一) 台湾商人白手赚钱术集锦
    创业的几个比较简单方法 我和女友的创业辛酸路! 27岁的我从5万到1000万


    黄佳佳,一个20岁左右的上海姑娘,从日本旅游回来之后萌发了制造DIYT恤衫的想法,从而走上了自主创业的道路。据她介绍,是东京兴起的“文化衫”运动激发了这个灵感,“满街的人穿着形形色色、充满创意的T恤,上面有自己编写的文字和口号,亲笔画的图案,非常有意思。我学的是美术专业,所以也想试试,没想到成功了。”


    现在她所提供的白色T恤都是每周六她亲自到杭州的成衣批发市场进货的。每件价格平均在8元左右。画笔、染料、裁剪工具等都免费使用。顾客可以独立完成,也可以在专业人员指导下完成。


    时间大概也就半个小时,最后成品的收费在25-40元不等。


    据黄小姐介绍,由于想法新颖,价格也不贵,开张以来吸引了不少追求个性的年轻人。据悉,DIY T恤设计理念往往奇思妙想,有表达爱慕之情的,有反映社会现象的,但更多的是搞笑逗趣的。最后黄小姐表示,在今年下半年,她会再拓展一些相关业务,如真丝刺绣,丹青素描之类,吸引那些年纪稍长一些的消费者。如果到时市场反映良好,还有开连锁店的想法。
     

  • 我觉得有用 顶一下
    9
  • 我觉得没用 踩一下
    0
  • 2018/10/19 3:46:05
  • 4.188.4.*
  •   浏览(185)
  • 分享到新浪微博
  • 正在加载…