• 财富故事
当前位置:爱记账 >> 故事汇 >> 财富故事 >> 韩国女人利用博客疯狂赚钱,创业故事
  • 韩国女人利用博客疯狂赚钱,创业故事

     
  • 导读:博客这个新兴产物,从大家接受,到广泛流传吸引更多的人参与,时间很短。目前的趋势已经形成了一个产业。如何开发出博客的价值,…


  • 博客这个新兴产物,从大家接受,到广泛流传吸引更多的人参与,时间很短。目前的趋势已经形成了一个产业。如何开发出博客的价值,不用我们草根操心。一个赢利的模式已经有千百个专业人士走在前沿,借鉴,探讨,行动尝试着走出赢利模式的道路。


    今天给大家说的韩国女人利用博客赚钱的故事,就是我们博客草根中自己成功的实际案例。但有点遗憾,我没有看到过这个媒体报道过的文章,只是听妹妹大概说了这个事情。但可以肯定真实,真实就够了。


    报道的内容大概是这样:说是韩国的一个女人写自己的博客,定位很准确,博客的文章就是菜谱。她的菜谱文章发表出来,就引来大量的人进行讨论,和如何修改菜谱。这个博客的浏览量不断递增,结果博客住人以此为业,商家在她的博客投入广告,让她财源滚滚。因为没有看到具体报道,只能简单说到此。


    通过她的事情,我就想了,一个这样被人关注的博客,你就是借此卖厨房器具,也都相当有影响力。


    一个故事总能让我们借鉴和思考,博客赚钱何尝不是未来的一个新兴职业呢?


     


     
     

  • 我觉得有用 顶一下
    10
  • 我觉得没用 踩一下
    0
  • 2018/10/17 10:05:31
  • 13.200.177.*
  •   浏览(175)
  • 分享到新浪微博
  • 正在加载…