• 财富故事
当前位置:爱记账 >> 故事汇 >> 财富故事 >> 她用眼泪赚了男人的四十元,创业故事
  • 她用眼泪赚了男人的四十元,创业故事

     
  • 导读:女孩听某业务代表说可以把领带拿到他们公司去卖,那边很有前景。一大早业务代表热情得让女孩窃喜---每个业务员都是西装革履风度翩…


  • 女孩听某业务代表说可以把领带拿到他们公司去卖,那边很有前景。一大早业务代表热情得让女孩窃喜---每个业务员都是西装革履风度翩翩地.她抱着一大堆各种款式材质的领带到各个小组走一通,一个个上前去游说,所有人都是说好的好的,我过一下再看,现在很忙……忙就等吧,过来看的人也只是问问,然后各种理由来拒绝,终于在最后被某主任发现,那男人大声直嚷着把她赶出去,恨不得把保安叫来。在众目睽睽之下女孩就这样被“扫地出门”了。


    女孩很心酸一鼓不服气的劲头告诉自己,一定要忍住,手上的货可都是压了成本钱的啊,这么的0业绩连路费都赚不回来,现在就只有一个念头不管如何都要卖出去,女孩来了另外楼层的一个部门,因为公司不让进所以女孩就守在电梯口门前反正所有人都会经过这,任凭女孩多么地有礼貌如何的介绍,全都是拒绝。好不容易有四个男孩过来看看,女孩一下子失控了,平时工作都是在高楼OFFICE里,哪受过这般赶出大门和拒绝,这几个男人可慌了,平时都是业务出身过来的,都很能体会难处,加上女孩的眼泪,……四个男人一人买了一条,但女孩只赚了十块/人。够些路费吧,幸而没有请假去卖,否则真要亏死了,原来眼泪真的可以赚钱!过程很痛苦,但愿以后不是用眼泪去换取同情来达到目标,而是用实力,用产品,用语言。


     

  • 我觉得有用 顶一下
    9
  • 我觉得没用 踩一下
    0
  • 2018/9/7 21:58:42
  • 228.61.116.*
  •   浏览(5812)
  • 分享到新浪微博
  • 正在加载…