• 财富故事
当前位置:爱记账 >> 故事汇 >> 财富故事 >> 牛根生访谈——听不到奉承的人是一种幸运
  • 牛根生访谈——听不到奉承的人是一种幸运

     
  • 导读:比赛:商业实战最后一场评委:马云、牛根生、朱新礼马云:在最后决定谁被淘汰之前,三个评委想请场上的五位选手,每个人讲为什么…

  • 比赛:商业实战最后一场


      评委:马云、牛根生、朱新礼


      马云:在最后决定谁被淘汰之前,三个评委想请场上的五位选手,每个人讲为什么不淘汰自己?这次从窦大海开始。


      窦大海:在我两场做队长的,真人秀的活动当中,充分发挥了团队成员的能力,每一个环节都能够得到有效落实,我觉得有资格,有能力,再继续往下走几步。


      张华:我觉得是我有学习力的,并且我可以凝聚到,一帮志同道合的人,做一件事一旦我认准了方向,我会全力以赴的投入,并且坚持下去。


      马云:好,牟文建。


      牟文建:首先我是一个,具有强烈责任感使命感的人;第二,我觉得自己是有非常宽阔胸怀的人;第三 我是个敢担责任的人。


      马云:好。


      李书文:我是一个敢于负责、兑现承诺、做事情全部投入的这样一个人。


      冯志刚:我非常渴望能够留在这个赛场上,因为我感觉每场比赛,我都学到很多东西。在五位选手当中,我是最年轻的一,所以我也希望评委能给我这个机会,让我继续学习下去。


      马云:比较遗憾的是,在每个人讲自己三点(理由)的过程中,没把别人给你的批评,放到自己认识过程中,今后永远把别人对你的批评要记在心,别人的表扬就把它忘了。


      牛根生:听不到批评的人是一种危险,听不到奉承的人是一种幸运。



  • 我觉得有用 顶一下
    46
  • 我觉得没用 踩一下
    0
  • 2018/9/11 6:33:55
  • 171.210.67.*
  •   浏览(426)
  • 分享到新浪微博
  • 正在加载…