• 其它笑话
当前位置:爱记账 >> 开心一刻 >> 其它笑话 >> 家有辣妈:做女儿的也很无奈啊
  • 家有辣妈:做女儿的也很无奈啊

     
  • 导读:、我妈是一个极具幽默天赋的中年妇女,我们娘儿俩向来有话直说。一次,老妈叮嘱我上班路上小心,我就大刺刺的把她揽在怀里撒娇的…

  •   1、我妈是一个极具幽默天赋的中年妇女,我们娘儿俩向来有话直说。

    一次,老妈叮嘱我上班路上小心,我就大刺刺的把她揽在怀里撒娇的说:“妈,你为啥对我这么好啊?”妈说:“家里就你这么一个,不对你好对谁好啊?”我说:“那你再给我生个小弟弟呗!”不想老妈来了一句惊天地泣鬼神的:“生什么啊?生了小弟弟,你不得把他祸害死啊!还是你赶紧给我生个小外孙,让我祸害祸害……”


    2、前几天总休息不好,天天顶着黑眼圈上班,都是爸妈的呼噜给闹的。夜里,当他们鼾声四起、此起彼伏时,我是翻来覆去、咬牙切齿啊,后来索性就不睡了,谁打呼噜我就吆喝一声:别打了!!

    第二天,我看室友也顶个黑眼圈,问她是不是也没睡好,她哭了,说做了一晚上梦,梦见一帮人打架,老有个人说别打了!


    3、为了主持活动,我买了几件衣服,没想到回家就被他们鄙视了:大冬天你买背心,不知冷热啊?!

    我振振有词:“那你们给我钱去买皮草。”

    我爸还真当真





      ,从皮箱里翻出一个马甲:“给!穿这个,纯山羊毛的。”

    顿时满屋子膻味儿!


    4、我:“妈,好象有人偷看我洗澡。”

    妈:“是么?那你赶紧把窗户打开!”

    我:“…我疯啦?”

    妈:“让他看清楚,下次他再也不敢看了!”



  • 我觉得有用 顶一下
    0
  • 我觉得没用 踩一下
    0
  • 2018/4/17 6:05:10
  • 243.124.49.*
  •   浏览(19)
  • 分享到新浪微博
  • 正在加载…
  • 网络警察 沪ICP备10205228号-2 网络警察