您还没有登录,您现在看到的是“演示账户”的数据。  ·立即登录 ·免费注册 ·如何开始第一次记账? ·【年度巨献】“我的2015”
当前位置:爱记账 >> 爱记账返利 >> 返利商家 >> 卓越亚马逊
  • 卓越亚马逊  
  • 进入 卓越亚马逊 购物
  • 返利说明
  • 亚马逊(爱记账)

     

     

      在计算给定月份配送或下载的商品的有效销售收益时,在亚马逊网站使用的礼品卡及“特价和促销”或运营协议中明确规定不适用的商品除外。

     

      日用消费品类产品中珠宝首饰类单件商品的销售佣金支付上限为60元。

     

      特价和促销

     

      我们可能会随时举办特价销售或限时销售或促销,届时您可以就原本不能获得服务费的商品或商品种类获得服务费,或者您可以就上述商品获得更高费率的服务费。我们将通过更新本页面或通过电子邮件或其它途径通知您有关的特价或促销。

     

  • 爱记账声明
  •     爱记账做为一个免费的在线记账网站,所有返利只为记账会员服务;爱记账上标明的返利比例或金额只是相应网站提供的数字,具体的金额以实际的订单计算为准。
  • 网络警察 沪ICP备10205228号-2 网络警察